Стоматология Джаз


Отзывы

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация детского стоматолога
Были у Доктора Варницкой с ребёнком 3 лет. Очень не профессиональный ассистент, работающая с ней в паре. Моё личное мнение , что ей не следует общаться с детьми, дабы не травмировать детскую психику. О самой Варницкой, как о враче, ничего сказать не могу, так как зубы нам полечить так и не удалось. Выглядела уставшей и совершенно отрешённой от происходящего вокруг неё ( видимо клиентов и так много))). Скажу, что в государственной поликлинике с нами все были более приветливы, чем в этой *супер* стоматологии.

Отредактировано пользователем 14.03.2018
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Хочется отметить и поблагодарить хирурга Владимира Анатольевича Сажина. Деликатный, уверенный, внимательный, профессионал своего дела. Зуб был не простой. В результате, все завершилось благополучно. А по-другому и быть не могло. Спасибо огромное, Владимир Анатольевич, за профессионализм. Очень рекомендую.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Уже не один год пользуемся услугами стоматологии Jazz Асей семьей,замечательные доктора, внимательные, заботливые. Низкий поклон Колесниковой Ольге Александровне! Большое спасибо Демееву О.В.Пока не собираемся менять стоматологию.
2

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

Я была первый раз в стоматологии Джаз по совету своего брата. Сам он ходит только к ним. На первом приеме произошла неприятная ситуация, но я была приятно удивлена, что мои замечания не остались незамеченными и я осталась довольна.

Отредактировано пользователем 06.10.2017
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В апреле этого года записался на приём, приняли в этот же день и на следующий день утром уже сделали еще одну пломбу. Цены и сервис на высоком уровне.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю большую благодарность стоматологии и всем специалистам, с которыми я имела дело. Имплантация на высшем уровне, все было сделано отлично и мне, и маме. Это единственная клиника в Ижевске, которая согласилась взяться за непростой случай моей мамы. Лечение и коронки отличные. Доктора внимательные, лишние услуги не навязывают, искренние и порядочные. Несмотря на то, что переехала в другой город, приезжаю в Джаз раз в год для профилактики и лечения. По-моему, во всех планах отличная клиника. Один раз что-то администратору ляпнула о малейшем недовольстве, так мне сам Гордон позвонил, чтобы разобраться, в чем дело. Очень приятно такое заботливое отношение, всегда идут на встречу. Спасибо еще раз огромное за все!
1

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2

Ужас, ужас , ужас . Ходила к М. Фельде , ужас. Трудно описать словами. Такое ощущение , что в джаз принимают на работу с улицы. Абсолютно не компетента девушка в своей области. Не советую ее никому. Директору джаза большой минус за таких сотрудников
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.01.2017, услуга: Удаление ретинированного зуба
Прекрасная клиника с красивым интерьером и внимательным персоналом. Посещала в этой клинике доктора Сажина В.А. Потрясающий врач, деликатный в общении и настоящий профессионал своего дела!Устранял последствия удаления зуба другим врачом, поэтому мне есть с чем сравнивать.Пошла к нему по рекомендации коллеги, и ни разу об этом не пожалела - действовал аккуратно, внимательно относился к любой реакции и болезненным ощущениям. В результате операция прошла быстро и без каких либо непредвиденных обстоятельств (удаляли фрагменты ретинированного зуба мудрости). Теперь буду доверять только этому врачу, полностью уверена в его профессионализме! Спасибо огромное, Владимир Анатольевич Сажин!
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Я живу в Москве, но так как сама родом с Ижевска, приезжаем всей семьей лечить зубы в стоматологии родного города. Сегодня предпочитаем пользоваться услугами стоматологии "Джаз", прекрасное обслуживание и приветливые специалисты. Особую благодарность и признательность выражаем хирургу-ортопеду Чернову Александру Владимировичу. Пришло то время, когда и нам с мужем пришлось ознакомиться с услугами ортопеда. Александр Владимирович прекрасный специалист, как в области хирургии, так и ортопедии, очень внимательный, вежливый, тактичный, талантливый. Все проблемы решает легко и безболезненно. Я думаю, этот доктор уже зарекомендовал себя, как лучший специалист, судя по его плотному графику, но все же, кто желает иметь здоровые зубы и красивую улыбку рекомендуем попасть именно к нему. Большое спасибо Вам Александр Владимирович! Фомина Ольга Москва.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Поставила брекиты у М. Фельде , лечение проходит прекрасно , всем довольна , врач всегда ходит в повязке , все чисто и стерильно , главное не больно !!! Предыдущий комментарий в адрес данного врача неуместен ! Хожу к ней уже больше 6 месяцев , ничего подобного ни разу не было . Цены , конечно , не низкие , но всем делают скидку, это приятно .
6

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 07.10.2016, услуга: Лечение зубов
Лечили в этой клинике зубки ребёнку. Врач не спросив меня залечила ребёнку сразу 3 зуба (при чём 2 из них она даже не лечила, а обработала какой-то эмалью), хотя пришли мы лечить один зуб, который нас беспокоил! На своё усмотрение сделала какие-то процедуры и нам выставили счёт на 7000 руб!!! Я мягко говоря была в шоке, как можно не спросив согласия сделать всё на своё усмотрение??? Цены не обоснованно дорогие! Пломба на молочный зуб ребёнку 2500 руб, вроде не золотая)).
12

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2

Ходил на консультацию ортодонту Марии Фельде на Ленина 27. Не приятная женщина с искусственной американской улыбкой. Марлевой маской не пользуется, изо рта пахнет. Вроде стоматолог зубы не лечит или не чистит. Зазвенел тел у нее, она взяла его перчатками и по говорила с абонентом. Когда проводила диагностику челюсть сжала так сильно, что стала очень больно
9

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ужасающее МЕСТО!!!! откровенное хамство персонала! лечение на нуле абсолютно!! слава богу что не убили ....спасибо за капитализм, товарищи!
3

2.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Врач Демеев Олег из стоматологии Джаз отвратительно поставил коронки из металлокерамики. Приходил к нему, он начал нелепо отмазываться. Опозорил клинику. Хотя, естественно, виноваты и техники, которые корноки делали. Но, в конечном счете отвечает врач. До этого ставил у Чернова проблем не было. Врачи Крайнова и Татаринцева- писец звезды, не советую. И вообще, в последний год в клинике откровенно разводят на деньги. Раньше вполне нравилось лечится в клинике у Самковой и Чернова. Сейчас собираюсь уйти в Лада-эстет(не сочтите за рекламу может и в другое место, в Ладе еще ни разу не был, просто на слуху) хотя она вроде бы дороже. С коронками от Димеева мучаюсь полгода. Придется, наверное, менять в другой клинике, хотя потратил 20 тр на ветер. Самковой и Чернову спасибо, очень приятные люди и хорошие специалисты. Но жене Самкова зуб запортачила, так что тоже всякое бывает. В целом клиника за последний год очень испортилась.

Отредактировано пользователем 26.03.2016
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
был в ноябре 2011 года .приятно удивлен ВСЕМ от входа в клинику до выхода ! чистота обслуживание и цены все на ВЫСШЕМ уровне ! прошло четыре года и я еще держусь и к врачам обращался только по мелочам !СПАСИБО !
5

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

не так давно побывал в клинике джаз. нужно было мнение со стороны врача ортодонта. при встрече мне трижды между слов сказали что "у них ооочень дорого". в итоге я не выдержал и прямо в лоб сказал - вы что меня за бедного принимаете? на что врач стала извиняться! противно было на нее смотреть! клиента в моем лице они потеряли. а товарищ гардон только за пафосом и рвется с короной на голове! нужен результат а не ваше фальшивое облизывание
13

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Лечение зубов
Соглашусь с предыдущим высказавшимся. Очень много пафоса, фальшивых улыбок и деланного внимания. и ладно бы, но это мешает в первую очередь вам самим, девушки забывают задавать нужные вопросы, например, а по полису ли вы, или платно, и тому подобное. После встречи на ресепшн становится тошно и хочется побыстрее от вас уйти. Далее, лечение. Врач Краева, к сожалению не запомнила имени и отчества,несомненно, профессионал, но зуб болел как до лечения, так и после, так и спустя уже месяц. На мои вопросы ответ один -ну вот так, он чувствителен)))) смешно. Врач вообще не интересуется вашей историей болезни, бормочет дежурные слова про регулярную чистку зубов, зубную нить, еще про то, что зубы в ужасном состоянии, а вывод один, нужна чистка и нить. И не интересуется, что я вообще-то и чищу, и полощу, и нить использую регулярно...., на все дежурные фразы. Вообще какая-то усталость вселенская чувствуется во всем ее поведении. Может, контраст усиливается после теплого-претеплого приема на ресепшн. Ну и далее, уже в конце, перед уходом, девушки на ресепшне тоже сникают, и им вообще пофиг уже на уходящих. В общем, смешно как-то и несолидно, какие-то (другим словом не назовешь) корявые дешевые понты при встрече и плохой результат на выходе. Разочарована. Буду лечиться и дальше у своего врача, где уютно и комфортно, без пафоса, но со стопроцентным положительным результатом.
23

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Пошла в джаз по ул.Ленина по совету своей мамы. Она клиникой была очень довольна, но ее лечил другой врач -парадонтолог (кажется, Рустам Хамитович). Я же пошла туда на проверку зубов и по причине открошившегося зуба. Меня направили к другому врачу (Грахов Евгений). Красивое приветствие и гостеприимство, конечно, подкупает, но ведь я пришла туда за результатом! В итоге я, не страдавшая болью в зубах, начала жить неполноценной жизнью. Жую только на одной стороне, еда не в радость. Прикус нарушился. Итак, по пунктам, что мне не понравилось: 1) непонятно зачем меня отправили на снимок зубов. содрали деньги, облучили лишний раз, а этот снимок вообще никак не пригодился, потому как сам врач сказал: "по снимку мало что понятно" 2) дрожащие руки врача во время введения укола с анестеизией. Никогда еще я такого не встречала. 3) настаивание врача на том, чтобы я пришла в следующий раз вылечить еще 2 зуба. Это были даже не советы, я почувствовала давление с его стороны, которое отбило у меня все желание возвращаться. 4) результат: больной (а ранее он не болел, просто открошился) недошлифованный зуб (врач списал мои неудобства при прикусывании на действие анастезии), неправильный прикус и жуткие неудобства во время еды. К сожалению, я не могла вернуться в стоматологию на переделывание. Да и желания возвращаться туда не было. Выложила кучу денег ни за что. Спасибо, конечно, за такие красивые апартаменты, но клиенты ведь не в театре, чтобы оценивать ваш интерьер. Мы приходим за здоровыми зубами!
17


Всегда была уверена, что хвалебные отзывы о стоматологиях сами же врачи и пишут, но не здесь и не сейчас.Ночью разболелся зуб.Обзвонила четыре клиники по районам, везде «прием завтра, послезавтра». И только здесь сказали, что с острой болью немедленно примут.Подумала, что, как обычно, снимут боль, а лечить будут завтра, но они стали лечить сразу и не ждали.Примерно за час-полтора полечили зуб.А пока меня ждал муж его угостили кофе. Да и вообще здесь приятно находиться. Все светлое, просторное, аккуратное, все новое и сделанное на совесть. Главное – совесть есть у врачей. А цены – средние. Спасибо сотрудникам клиники за помощь! Всегда будем сюда приходить, даже для профилактики!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Попала совершенно случайно в стоматологию ДЖАЗ на Ленина, и была приятно удивлена.Очень- очень рекомендую, доктора просто потрясающие, к пациентам отношение как к родным!На самом деле очень долго мучилась со своей проблемой,а тут ее раз и решили,что для меня не мало важно, без боли и в короткий срок.От специалистов этой стоматологии вы уйдете с красивой улыбкой и крепкими зубами!!!
7

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 10.04.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я бы не сказала, что стоматология супер, да интерьер красивый. Ну на этом хорошее и заканчивается. Ценя кусаются. Результат лечения не впечатлил.
16

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 11.04.2015, услуга: Лечение кариеса
Хочу поделиться опытом посещения стоматологии " Джаз". Начну с процедуры записи на прием. Администратору может и симпатичные молодые девушки, но абсолютно не компетентны, ребенка ( возраст 7 лет) записали к взрослому терапевту, он конечно же лечить отказался, осмотрел и произвел чистку, но порекомендовал обратиться к детскому терапевту которая якобы работает с детьми знает подход и т.д. Отлично записались вновь на прием к детскому терапевту на Пущкинскую, суббота в 9-30. Приехали заранее в 9-20. Два администратора и охранник как мебель. Сами присели, ждем. В 9-45 вышла медсестра и пригласила с кабинет, не проронив не слова. Врач - " Что у Вас?" Отвечаю - "были на консультации в вашей клинике, необходимо лечение 2- х зубов, информация же должна остаться от первичного приема". Врач осуществила повторный осмотр, сказав - " подождите в коридоре, если что мы вас пригласим". Через 3 мин после моего удаления прибежал ребенок. Один!!! Идем в кабинет, сидит врач за компьютером. Усаживаю дочь в кресло, успокаиваю, задаю вопрос врачу -"Что случилось?" Ответ - "Ваша же дочь, я откуда знаю". Далее в моем присутствии врач начинает манипуляции, и предупреждает, что сегодня она только установит герметик лечить не будет. На мой вопрос -"по какой причине?" Поясняет, что у нее уже другой пациент. Манипуляции врача длились минуты 2-3, наложение герметикп и шлифовка. В итоге 5 минут прием, 800 руб., дочь категорически отказывается идти вновь. "Взрослый врач был добрее, больше не пойдем сюда"- сказала мне дочь. Уважаемое руководство, обратите внимание на работу детского терапевта Варницкая Наталья Робертовна и ее ассистента и их отношение к клиентам!! В сегодняшних условиях в сфере услуг должны работать чуткие и отзывчивые люди, профессионалы своего дела, а не черствые и грубые люди, которые могут травмировать детей и нанести им психологическую травму. Стоматология Джаз - красивая обертка с КАРИЕСОМ внутри!!!
27
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Джаз

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (3412) 60-07-00
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Мы лечим зубы профессионально, качественно и без боли.
5.0
Ижевск, ул. Клубная, 35
+7 (3412) 79-06-96
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 5  Врачи 9  Цены
Высококвалифицированный персонал, работа «в 4 руки». Современные материалы и методики. Расширенная гарантия. Выгодное лечение в кредит. Удобный график. Забота и честность!