Стоматология Вип-Дент


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Касимова Ильсия Манцуровна – самый замечательный доктор. Очень добрая, отзывчивая, улыбчивая. Лечение зубов у такого доктора одно удовольствие. Всей семьей лечим зубки у этого доктора уже на протяжении семи лет и нинакого менять ее не собираемся и надеемся, что она от нас тоже не откажется. Дочь, когда была маленькой сначала очень боялась лечить, но после «легкой» руки нашего доктора страх прошел навсегда. Под чутким сопровождением Ильсии Манцуровны у моей доченьки, которой уже 11 лет красивые, здоровые зубки 😁. Желаем ей здоровья, счастья, успехов на работе 💐🌹🌺
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2016, услуга: Лечение кариеса
В последнее время получилось так, что необходимо было выбрать клинику для лечения зубов, поскольку имелся достаточный личный опыт обращения в другие клиники, в которых остались неприятные воспоминания посещений. Конечно же не все клиники в которые мы обращались нами отмечены негативными впечатлениями, есть клиники которые заслуживают уважения и внимания со стороны клиентов, располагают знаниями в своей области для решения проблем пациентов в области стоматологии. Каждый человек выбирает лучшее для себя, не обязательно это лучшее должно быть лучшее из лучших. Кому то по душе отношение со стороны специалистов, кому то комфорт, кому то знания и опыт специалистов. Во всем этом необходимо чтобы посещение принесло свои результаты, иначе не будет достигнута та цель, ради которой состоялась встреча пациента и доктора. Поэтому необходимо определять свой выбор исходя из личных потребностей и желаний, ставить целью получение результата от работы доктора. Я с супругой, при выборе клиники Вип Дент, рассматривали посещение доктора с целью получения результата от работы доктора в виде здоровых зубов. Конечно же мы не знали, насколько будем удовлетворены работой доктора, но не посетив клинику, ничего не скажешь о ней. Да, мы получили рекомендации от знакомых, которые посещали данную клинику, рекомендации были положительными, но рекомендации для нас не имеют значения, по которым можно было бы однозначно делать выводы и говорить что клиника стоит того чтобы ее посетить. Мы пришли в клинику, абсолютно нейтрально были расположены к ней, нас интересовал только результат посещения. Мы были готовы получить как отрицательное так положительное мнение об этой клинике, поскольку, как уже и отмечал, что отрицательный опыт у нас имелся) Мы посетили с супругой доктора в один день, нам требовалось лечение зубов, по нашему мнению ситуация с зубами была не совсем простая, но это на наш взгляд, со стороны доктора может быть случай обыденный). Поэтому мы полностью доверились специалисту. Впечатление, оставшееся после посещения у меня и у супруги были только положительными, та сложность лечения которая как нам казалась, полностью развеялась и исчезла. Да, может быть это и не сложная ситуация была, а может быть сложная, но квалификация доктора взяла вверх и проблема решилась) . Мое лечение зуба обошлось даже без удаления нерва, на что ранее я даже и не рассчитывал. Так вот резюмируя, хочу сказать, что возможно клиники в Ижевске есть уровнем выше, имею ввиду уровнем комфорта, интерьера, дизайна) но для нас эти обстоятельства не были определяющими. Если ставить конечной целью получение результата работы доктора, можно не сомневаться в выборе Вип Дента. Думаю не стоит отмечать отдельных докторов этой клиники, это будет необъективно, поскольку мы не посещали всех специалистов этой клиники. Я думаю, что основатели клиники Вип Дент ставят квалификацию специалистов на первое место, профессионализм и опыт специалистов проверен пациентами и временем. Хочется пожелать клинике быстрой доступности в записи пациентов. Посещение клиники требует заранее оговоренной даты продолжительностью в течение месяца, хотя может быть в настоящее время ситуация изменилась, поскольку посещение клиники нами было в летнее время. Записи на субботу могут быть очень актуальными для иногородних. В настоящее время рассматриваем посещение другого специалиста для наших детей, ортодонта. Насколько известно нам есть возможность рассрочки по оплате услуг клиники, что является немаловажным фактором, при выборе клиники. Я думаю нужно лично посетить клинику чтобы сделать выводы, стоит остановить выбор на ней или продолжать поиск. Считаю себя достаточно прихотливым человеком при получении каких либо услуг, стараюсь найти минусы при выборе чего либо, и только после отмечаю плюсы. В данном случае мною минусов не было обнаружено) Рекомендую!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Вип-Дент. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Вы всегда сможете получить грамотную консультацию и честные ответы на все волнующие вопросы. Благодаря организованной системе записи на приём, попасть к необходимому врачу не составит труда. Открытый прайс-лист и несколько видов рассрочек помогут спланировать расходы. Все специалисты профессионально компетентны и постоянно осваивают новейшие технологии. Отдельно хочется сказать большое спасибо Коцофанэ Кристине Георгиевне. За внимательность к пациентам и скрупулёзное выполнение своей работы. С ней ожидаемые результаты превращаются в реальные. Под её руководством любой взрослый и ребенок станет обладателем красивых и ровных зубов. Теперь и я могу гордиться своей улыбкой. Спасибо огромное!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2016, услуга: Лечение кариеса
Спешу поблагодарить персонал стоматологии "ВИП-дент" за внимательное отношение и качественное лечение. Пришла просто на провеку зубов, ничего не беспокоило. При осмотре обнаружили кариес на зубе мудрости. Добраться до него было сложно, однако, зубик всё-таки подлечили. Как я потом узнала от знакомой - обычно зубы мудрости не лечат, а сразу удаляют (врачи не хотят возится с этими зубами, потому что без них тоже можно спокойно жить и кушать). А в стоматологии "ВИП-дент" очень внимательно отнеслись к ситуации, зуб вылечили. Спасибо профессиональному мед.персоналу и заботливому администратору клиники. Всем советую эту стоматологию!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.05.2017, услуга: Лечение зубов
Спасибо огромное нашему уже семейному врачу Шишкиной Аксане Николаевне. Теперь мы не боимся лечить зубы и у нас самая здоровая улыбка
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.03.2017, услуга: Металлокерамические коронки
В стоматологическую клинику "Вип-Дент" обратилась по рекомендации друзей. По натуре я - человек дотошный, но друзьям доверяю. Прежде обращалась в две частные клиники. Мне была необходима ортопедическая услуга - не большая, не не простая. В одной клинике не взялись за эту работу, в другой - не были заинтересованы. В Вип-Дент врач-ортопед Ларшин Валентин Витальевич не только выполнил эту работу, но выполнил на отлично! Спокойный, уверенный, большой профессионал своего дела. А какая у него лёгкая рука! Огромное Вам спасибо, Валентин Витальевич. Хочу отметить и стоматолога-терапевта Шило Татьяну Григорьевну, которая "оживила" каналы моих зубов. И приветливых, ответственных администраторов. А ещё в клинике чувствуешь атмосферу дружного, здорового коллектива профессионалов, достойных друг друга. Дальнейших вам творческих успехов и процветания!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Был в стоматологии Вип-Дент, очень понравилось. Спасибо всему персоналу, очень вежливый и дружелюбный, всегда встречали с позитивом. Особая благодарность врачу-стоматологу Шишкиной А. Н, все было на высшем уровне! Данную стоматологию буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо еще раз!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Пришел в клинику «Вип-Дент» по рекомендации своих друзей и остался доволен. Современное оборудование, комфортная обстановка, дружелюбный персонал, и главное очень профессиональный, грамотный подход врачей к моей проблеме. Отдельное спасибо и поклон Шишкиной Аксане Николаевне, которая готовила мои зубы к протезированию. Честно скажу, я спал у нее на приеме. Благодарность Ларшину Валентину Витальевичу, врачу-ортопеду. Сработал на совесть, дал гарантию. Даже жена не может отличить, где коронки стоят, а где мои родные зубы. Я доволен. Рекомендую эту клинику.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.12.2016, услуга: Съемные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я не могу опомниться от великолепного обслуживания и быстрого качественного выполнения работ в этой поликлинике. Попала я туда случайно, когда, отчаявшись найти добросовестного стоматолога для замены протезов, наткнулась в интернете на ближайшую клинику с хорошим отзывом и решила рискнуть. Написала в интернете заявку на прием и тут же получила приглашение. Шла я туда с недоверием, т.к. была убеждена, что хорошие отзывы пишут знакомые. Но я ошиблась. Эта клиника ("Вип-Дент") заслуживает самых лучших отзывов. Меня вежливо и спокойно приняли и проводили до кабинета. Врач (Ларшин Валентин Витальевич) аккуратно снял мерку и в дальнейшем скурпулезно правил (по всем правилам) образцы. В ходе работы он всё досконально объяснял, т.ч. у меня не возникло никаких претензий. Протезы получились отличные. Огромное спасибо ему за это!!! Работа в клинике поставлена на высшем уровне. Администратор по телефону напоминает пациенту о приеме у врача за час до его посещения и провожает его каждый раз до кабинета. Толпы не видно, хоть расписания у врачей заполнены до отказа,....все укладываются в свое время. Такое обслуживание я видела только в США. Почему в нашем городе таких клиник приходится искать, как иголку в сене? Почему стоматологам-халтурщикам не поучиться, как работать, у "Вип-Дент"? До этого, куда бы я ни обращалась, меня встречали по деловому, но ......почти все стоматологи поступали стандартно - либо.....быстро изготовляли перекошенные образцы и, когда я пыталась попросить исправить, мне вежливо говорили: "Мы Вам не подходим" (это стандартное поведение халтурщиков),.... либо, если у тебя нет денег на данный момент, то тебе могут гордо отказать, когда ты придешь с деньгами ("Метелица"). Это ближайшие стоматологии от моего жилья, дальше я не могу ходить из-за инсульта. Может где-то есть подобные "Вип-Дента" стоматологии, но, судя по отзывам знакомых, трудно их найти,....они "в подполье". Вот почему я очарована стоматологическим салоном "Вип-Дента". Даже стоимость работ такая же, как в остальных стоматологиях, даже ниже, чем в некоторых, а вежливость, быстрота, качество....на высшем уровне мировых стандартов.
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В эту клинику попала совершенно случайно, ближайшая стоматология от моего дома. И не прогадала!!! В клинике приветливый и вежливый персонал. Приятная обстановка, в кабинетах висят телевизоры, врач включает музыкальный канал и всё - забываешь что ты в кабинете стоматолога (приятно расслабляет). Всё проходит быстро и безболезненно. Это очень радует. После посещения этой клиники, нестрашно лечить зубки. И ещё, не маловажно, соотношение цены и качества!!! Всем советую!) Елена Гурьянова
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Хочу выразить благодарность Шило Т.Г !!!! Благодаря ей , теперь я не боюсь зубного кабинета).А если серьезно, советую всем лечиться в клинике Вип-Дент,не пожалеете.Доступные цены, а так же действует полис ОМС.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Отличная стоматология! Качественный подход к клиенту - от записи и до приема. Лечимся в стоматологии Вип Дент больше 6 лет всей семьей, всем рекомендуем!!!! Спасибо врачам - Шило Татьяне Григорьевне и Кузнецовой Веронике Юрьевне.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

От Елены. Хочу выразить огромную благодарность Шило Татьяне Григорьевне и Кузнецовой Веронике Юрьевне, а так же медсестрам, которые им помогали. В августе 2015 года дочка сломала два передних, постоянных зуба. А 1 сентября нам идти в первый класс. По совету знакомых мы обратились в эту клинику. Первую помощь нам оказал замечательный врач Шило Татьяна Григорьевна, благодаря ей 1 сентября мы улыбались во весь рот. Но в зимние каникулы дочь замерзла на улице и у неё воспалился зубной нерв у пострадавшего переднего зуба, в дежурной дет.стоматологии нам хотели его удалять. Мы решили опять обратиться ВИП-дент, там провели с дочерью целый консилиум. Зуб нам сохранили и мы лечим его до сих пор, только теперь врач у нас Кузнецова Вероника Юрьевна. Вероника Юрьевна для нас как зубная-фея.:-) Ещё нас очень порадовало, что у вас возможно лечение по полису ОМС. Ещё раз большое спасибо Вам!

Отредактировано пользователем 31.10.2016
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.08.2016
Большое спасибо хочу сказать великолепному врачу Шило Татьяне Григорьевне. К ней ходим всей семьей уже несколько лет и всегда встречаем доброжелательность, внимание и отзывчивость.Татьяна Григорьевна великолепный врач, нашла подход к старшей дочери сразу же:) теперь мы привели к ней второго ребенка! Думаю, что это уже является доказательством нашего доверия к ней. Семья Ложкиных.
4
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Вип-Дент

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (3412) 36-44-89
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Мы лечим зубы профессионально, качественно и без боли.
5.0
Ижевск, ул. Клубная, 35
+7 (3412) 79-06-96
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 9  Цены
Высококвалифицированный персонал, работа «в 4 руки». Современные материалы и методики. Расширенная гарантия. Выгодное лечение в кредит. Удобный график. Забота и честность!
3-е место в рейтинге
Для тех, кто ценит качество превыше всего!
Ижевск, ул. Советская, 45
+7 (3412) 79-06-96
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс 09:00 - 15:00
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 7  Цены
Более 8200 пациентов воспользовались нашей помощью. В нашей команде 7 компетентных врачей, и ежедневно более 60 человек проходят лечение у нас.